Ситуация в Донецке и области: где идут бои

3 Сентября 2014, 16:53

В СНБО фиксируют случаи перемещения колонн российской техники


В Донецке – неспокойно. Сегодня на рассвете там прозвучали мощные взрывы в жилых массивах, – сообщили в донецком горсовете.

Взрывы раздавались в четырех районах. Это – Кировский, Петровский, Ленинский и Буденновский. В пресс-службе мэрии говорят, что жертв среди мирного населения нет. Сейчас в Донецке более-менее спокойно. Передвижение техники террористов не наблюдается. Прекратились и активные боевые действия и вокруг аэропорта.

Коммунальные службы ликвидируют повреждения, нанесенные городу артобстрелами. Почти полностью восстановлено водоснабжение. А вот линии передач повреждены значительно. Их обещают починить в наиболее короткий срок.

В городском совете сообщают о более или менее безопасных выездах из города для тех, кто желает уехать. Это дорога – Донецк-Запорожье. В последние несколько дней ее не обстреливают. Хотя стопроцентной гарантии здесь никто не дает. Также в городе нет организованных колонн беженцев. Это может только привлечь внимание террористов.

А вот ситуация в области отличается кардинально. Активные боевые действия продолжаются на подступах к Енакиево, Любовке и в Снежном. Неспокойно в Горловке. Накануне город пережил очередной минометный обстрел.

Также в СНБО фиксируют случаи перемещения колонн российской техники.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Ситуация в Донецке и области: где идут бои". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования