В донецком аэропорту тихо – украинские военные остаются на своих позици

5 Декабря 2014, 22:24

Есть жертвы среди мирного населения


Сегодня в зоне боевых действий опять погиб мирный житель – пенсионер. Еще одна женщина получила осколочные  ранения. Кананаду в городе слышали сегодня днем жители всех районов. В городе опять повреждены дома. в частном секторе и в одном из спальных –  и газопровод.

"Мама в больнице, я еще не знаю где. Папа мертвый лежит на улице. Есть пострадавшие, много разрушений, окна повыскакивали в сарае, двери повыламывались . Тут жить уже нельзя, а дети, дети а подвалах , мальчик вышел задыхаться начал на  нервной почве. У кого теперь что-то попросить, там нет, там уже не дают,  что делать, где жить, я не знаю",  – рассказывают местные   жители.  

В донецком аэропорту сейчас тихо. Час назад там закончился танковый бой. Потерь среди наших бойцов нет. Украинские силы продолжают контролировать: новый терминал, пожарную, метеостанцию, взлетную полосу ну и то что осталось он старого терминала-это нулевой этаж. Насколько сильно обстреливали аеропорт

Как   сообщают, вчера из России на территорию Украины зашло три колоны техники. Сегодня наша разведка зафиксировала их в районе города Изварино. Колоны ушли в направлении Луганска.

"Кадыровци они вроде бы ушли в связи с событиями, которые  произошли в Грозном. Россияне здесь есть, их больше,   что касается местных, то к ним пришла зим,  у них другие заботы. Нет света,   газа,  воды, дров, поэтому они сейчас о другом думают они хотят согреться как и мы. Они тоже люди они тоже мерзнут", – говорит  разведчик.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  5.12.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "В донецком аэропорту тихо – украинские военные остаются на своих позици". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования