Экс-жена нардепа Швайки, чтобы вернуть сына, разбила под его домом палаточный городок

20 Сентября 2013, 15:32

Ольга считает, что бывший супруг прячет пятилетнего малыша у соседей


Игорь Швайка забрал у бывшей жены сына Тараса. Фото: соцсети

Игорь Швайка забрал у бывшей жены сына Тараса. Фото: соцсети

Бывшая жена народного депутата Игоря Швайки (ВО "Свобода) Ольга провела ночь под домом в Чугуеве (Харьковская область). Женщина уверена, что именно там ее бывший супруг прячет их пятилетнего сына Тараса. Вместе с Ольгой находились шесть поддерживающих ее активистов, которые разбили под окнами дома палатки. "Мы до сих пор здесь, и будем здесь столько, сколько понадобится, чтобы вернуть моего ребенка", – заявила Ольга Швайка.

Как рассказала бывшая супруга нардепа "Сегодня", вчера ей стало известно, что сын Тарас, которого она не видела больше трех недель, находится в Чугуеве. В местном садике матери подтвердили, что ребенка действительно приводили, но вчера он не пришел, так как приболел. Ольга предположила, что сын находится в квартире, где живет брат новой жены Швайки, но хозяин впустил мать не сразу. "Мы трижды просили брата открыть дверь, он не хотел, и только через время согласился. Там я увидела кроссовки и вещи своего сына, но Тараса не было", – рассказала Ольга.

Читайте также: Экс-супруга свободовца Игоря Швайки обвинила его в похищении сына

Сейчас женщина уверена, что ребенка спрятали у соседей, с которыми родственники Швайки находятся в дружеских отношениях. На место три раза приезжала милиция. Участковый также сделал поквартирный обход и только в двух квартирах отказались открыть дверь. "Это как раз те квартиры, в которых, подозреваем, и находится мой ребенок. Но войти без согласия хозяев и ордера правоохранители не могут", – сетует Ольга.

Ей удалось поговорить с теперешней женой нардепа Еленой Злобиной. "Я попросила, чтобы она помогла разобраться в конфликте и не поддерживала сторону мужа. Я взывала к ее совести, ведь она будущая мать. На вопрос, где находится Тарас, она сказала, что не может сообщить без согласия мужа. Потом перезвонил сам Игорь и заявил, что если я сейчас же отзову всех активистов, прессу и милицию, тогда у меня есть шансы договориться с ним в мирном порядке. Я ответила, что сделаю это только при одном условии: когда увижу своего ребенка", – продолжает Ольга.

Читайте также: Экс-супруга свободовца о скандале из-за общего ребенка: "Я пыталась поговорить, но он начал угрожать"

По ее словам, около 22:00 Швайка прилетел из Киева и опять просил бывшую жену, чтобы от дома разошлась вся общественность, чтобы разговаривать полюбовно.

"На это я ответила, что полюбовно будет, только если дети останутся со мной по решению суда, он забирает свою квартиру и решает вопрос с алиментами. Мне от него ничего не нужно, кроме моих детей", – заявила Ольга.

По ее словам, сейчас в квартире находятся Швайко-старший, его новая жена и ее родственники. "То, что Тарас здесь понятно, потому что они бы уже давно вышли из квартиры", – добавила Ольга.

Напомним, ранее Ольга заявила, что ее экс-супруг, народный депутат Укарины Игорь Швайка, похил их пятилетнего сына Тараса.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-жена нардепа Швайки, чтобы вернуть сына, разбила под его домом палаточный городок ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования