Крымская милиция занялась скандалом с Паниным

22 августа 2013 10:02

Степан Сыч Степан Сыч

В МВД открыли уголовное производство по статье "умышленное легкое телесное повреждение"

Милиция открыла уголовное производство в связи со скандалом в Алуште, в котором оказался замешан известный российский актер Алексей Панин.

Реклама

Напомним, скандал разгорелся вокруг ДТП, которое произошло в Алуште. Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль актера "Фиат 500" неожиданно скатился на двигавшийся сзади "Шевроле Авео", вероятно, повредив его. После столкновения обе машины остановились у обочины, и водители вышли из салонов, чтобы выяснить отношения. "Парень татарской национальности сам нам въехал в задний бампер, и просто захотел заработать денег, начал "повыпендриваться", – рассказал "Сегодня" Панин.

По информации Крымского главка МВД, уголовное производство открыто по ст.125 Уголовного кодекса Украины – умышленное легкое телесное повреждение. Досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

"По факту дорожно-транспортного происшествия в Алуште с участием автомобиля, пассажиром которого являлся гражданин Российской Федерации, заявлений и сообщений в органы внутренних дел Крыма не поступало", – отметили в милиции Крыма.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять