Как Добкин и Кернес у Кадырова гостили

8 Октября 2013, 15:31

Мэр Харькова и губернатор области побывали на праздновании юбилея Грозного

Фото: instagram.com/kadyrov_95
Фото: instagram.com/kadyrov_95
Фото: instagram.com/gepard59
Фото: instagram.com/gepard59
Фото: twitter.com/mdobkin
Фото: twitter.com/mdobkin

5 октября Грозный отмечал День города – столице Чеченской Республики исполнилось 195 лет. На празднество были приглашены мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

Кернес только сейчас начал выкладывать в соцсети фото с поездки. На одной из них  он показывает свой фирменный знак "Виктория", а на фоне – Резиденция Рамзана Кадырова.
Добкин выложил фото с Грозного раньше.

В Instagram Кадырова можно найти более детальную информацию о празднестве, фото гостей и застолья. "В субботу я дал ужин в честь наших дорогих гостей, приехавших из многих стран и регионов России. Они разделили с нами нашу радость по случаю юбилея столицы Чеченской Республики – Грозного! Я очень всем благодарен! Мы вас ценим, вас уважаем! Двери нашего дома – Чечни для вас открыты! И я от имени всего чеченского народа говорю, что с каждым приездом вы будете видеть развивающую, красивую, мирную Чечню!", – написал Кадыров.

Вы сейчас просматриваете новость "Как Добкин и Кернес у Кадырова гостили". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования