Новый поворот в деле о смерти мужчины, которого расчленили в особняке известного политика

Объектив

23 Января 2013, 13:45

Харьковчанина Андрея Рассадкина убили почти два года назад


Дело об убийстве и расчленении харьковчанина Андрея Рассадкина уже второй год слушают в суде.

Трагедия произошла 8 марта 2011 г. на территории большого поместья экс-председателя Харьковского облсовета Василия Салыгина.

Подозреваемого обвиняют в неумышленном убийстве, в то время как родные погибшего и их защитники пытаются доказать, что преступление было преднамеренным.

Родные Андрея Рассадкина хотят эксгумировать тело, сообщает "Объектив".

"Эксгумация и обследование головы и тела сына даст ответы на очень многие вопросы. Мы согласны, чтобы тело сына было эксгумировано и была проведена тщательная добросовестная экспертиза", – говорит мать погибшего.

Напомним, чтобы спрятать тело, подозреваемый Феликс Миндолин расчленил его. Когда мужчину арестовали, свою вину он полностью признал.

Потом обвиняемый показания поменял. Мол, Рассадкин первый затеял драку – пришлось защищаться и оттолкнуть его. Потерпевший упал и ударился головой о бордюр. От испуга Миндолин решил тело расчленить и спрятать. Следствие вменило подозреваемому непреднамеренное убийство.

Читайте: Поножовщина в особняке экс-главы Харьковского облсовета: охранника обвиняют в "убийстве по неосторожности"

Фото, видео: "Объектив"

Вы сейчас просматриваете новость "Новый поворот в деле о смерти мужчины, которого расчленили в особняке известного политика". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Объектив

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования