В Харькове проезд стал дороже, чем в Киеве

Объектив

10 Сентября 2013, 11:45

В городских и пригородных автобусах придется платить на 1,5 грн больше


Харьковчанам придется платить на полгривны больше на маршрутах, которые соединяют Алексеевку с центром города и Салтовкой. Также выросли расценки и на пригородные маршрутки.

Менять ценники на автобусах начали с июня – вслед за подорожанием талонов в метро, трамваях и троллейбусах. От двух с половиной до трех гривен стал стоить проезд в маршрутках на Салтовке и в районе ХТЗ. Всего в списке подорожавших за лето – более трех десятков маршрутов. В минувшие выходные тарифы изменились еще на десятке маршрутов – от Алексеевки в центр города, на Салтовку и от Клочковской на 602-й микрорайон (3 и 3,5 грн).

Не обошло подорожание и пригородные маршруты. С конца августа поездка из Люботина до Харькова обходится в 9 грн. Стоимость проезда от станции метро "Холодная гора" до Песочина и Рай-Еленовки (4,5 грн) выросла на минувшей неделе. Дороже поездка в Харьков станет и для жителей Старого Мерчика (10 грн).

Фото: kafanews.com

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове проезд стал дороже, чем в Киеве". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Объектив

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования