Под Харьковом у пассажира обнаружили удостоверения немецкой армии и спецподразделений

12 Марта 2014, 18:18

Раритет мужчина спрятал в спортивной сумке


Фото: dpsu.gov.ua

Фото: dpsu.gov.ua

Фото: dpsu.gov.ua

На днях в пункте пропуска "Казачья Лопань" в Харьковской области во время таможенного досмотра в спортивной сумке у одного из пассажиров поезда "Белгород – Казачья Лопань" обнаружили уникальную коллекцию. Кредитный билет на тысячу рублей 1918 года, 25 рублей СССР, выпущенных в 1946-м, настольная медаль, пять удостоверений подразделения СМЕРШ, девять картонных жетонов Германии и 29 удостоверений немецкой армии времен Второй мировой войны 31-летний украинец пытался ввезти незаконно. Ведь мужчина заявил, что товаров, подлежащих обязательному декларированию или ограниченных к ввозу, у него нет.

По информации Главного управления Миндоходов в Харьковской области, все ценности правоохранители изъяли, и сейчас устанавливается их стоимость. А в отношении горе-коллекционера составили протокол о нарушении таможенных правил: санкция статьи предусматривает штраф в размере стопроцентной стоимости конфискованных товаров. 

Вы сейчас просматриваете новость "Под Харьковом у пассажира обнаружили удостоверения немецкой армии и спецподразделений ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования