В результате штурма ХОГА в больнице оказалось более сотни человек

1 Марта 2014, 20:12

По словам активистов, у некоторых пострадавших выбиты глаза

<p>Харьковскую облгосадминистрацию штурмовали. Фото: Елена Волкова</p>
Харьковскую облгосадминистрацию штурмовали. Фото: Елена Волкова

В результате сегодняшнего штурма Харьковской облгосадминистрации в неотложке с различными травмами оказалось более сотни человек.

Как рассказал "Сегодня" координатор харьковского Евромайдана Дмитрий Пилипец, потасовка началась с того, что днем к главному входу в ХОГА подошли двое неизвестных с георгиевскими ленточками и открыли стрельбу.

"Огнестрельные ранения получили двое наших активистов самообороны Майдана. Есть информация о том, что у некоторых людей выбиты глаза, также пострадали женщины. Сейчас активисты Евромайдана разошлись по домам, мы рекомендуем им не выходить на улицу, ведь безопасность – превыше всего", – уверяет Дмитрий Пилипец.

Активисты харьковского Евромайдана не собираются штурмовать ХОГА, а о дальнейших действиях сообщат завтра.

Сейчас в здании облгосадминистрации находится несколько десятков правоохранителей, сотрудники ХОГА, которые разбирают завалы в кабинетах, а также люди с георгиевскими ленточками, которые время от времени высовывают из разбитых стекол флаги России. Потасовок и драк на пл. Свободы уже нет.

Вы сейчас просматриваете новость "В результате штурма ХОГА в больнице оказалось более сотни человек". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования