В Ровно самораспустилась фракция Партии регионов

20 Февраля 2014, 15:41

Первый заместитель губернатора Ровенской области заявил о самороспуске фракции ПР в облсовете

В Ровенском облсовете самораспустилась фракция Партии регионов. Фото: vse.rv.ua/
Фото: rivnepost.rv.ua
Ровенских студентов распустили на каникулы. Фото: ogo.ua/
Фото: rivnepost.rv.ua
В Ровно захватили базу "Беркута". Фото: charivne.info/
Фото: rivnepost.rv.ua

В Ровенском облсовете самораспустилась фракция Партии регионов. Об этом стало известно во время внеочередной сессии Ровенского областного совета, пишет vse.rv.ua.

Кроме того, депутат-регионал областного совета Юрий Ефименко подал заявление о сложении депутатских полномочий. Это заявление он подписал по требованию активистов Автомайдана, которые посещали его дом. Сам депутат на сессии отсутствует, поэтому попросил рассмотреть его заявление без него.

На заседании облсовета собираются принять заявление относительно общественно-политической ситуации в стране, присутствовуют 52 депутата. Сессия прошла без председателя Ровенской ОГА Василий Берташа, который находится "в командировке" в столице.

Сейчас группа активистов Майдана пикетируют отель "Украина" на Театральной площади. Пикетчики требуют от депутата Ровенского облсовета Виталия Грицака, которого считают владельцем отеля, прекратить его работу.

Виталий Грицак объясняет митингующих, что не может закрыть отель сейчас, потому что в нем живет группа спортсменов-инвалидов, а также туристы из Италии.

Ранее была захвачена ровенская база "Беркута", митингующие пообещали , что не будут трогать имущество базы, пишет ogo.ua

Напомним, недавно в Ровно захватили областную милицию, а руководитель Управления СБУ заявил, что структура будет работать совместно с народом.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В Ровно самораспустилась фракция Партии регионов". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования