На Львовщине 20 водителей вызволяли коллегу из плена гаишников

29 Июля 2013, 12:19

Возмущенные водители заблокировали пешеходный переход возле Стрыя


26 июля вблизи Стрыя на Львовщине в селе Добряны около 20 водителей прибегли к акции протеста из-за задержания инспекторами ГАИ их молодого коллеги 26-летнего Владимира Билыка. Накануне система "Рубеж" показала гаишникам, что машина мини-бус "Фольксваген" мужчины числится в аресте, поэтому требовали у него немалый штраф. Об этом сообщает ZIK.

Отпускать водителя и его авто с пассажирами или составлять протокол инспекторы отказались, требовали немедленной уплаты штрафа.

Арест своей машины Владимир оспаривает в суде, без окончательного решения которого ни конфисковывать авто, ни требовать штрафа в ГАИ не имели права. Когда водитель пригрозил, что обратится к журналистам, инспекторы сразу составили протокол, но неизвестно, на каком основании.

Поддержать заложников задержанного "Фольксвагена" приехало около двух десятков возмущенных водителей, которые заблокировали пешеходный переход возле Стрыя. Они требовали прекратить произвол инспекторов ГАИ и отпустить невиновного коллегу.

Гаишники пока от официальных комментариев отказываются, но не на камеру обвиняют водителя, который якобы спрятался в машине, чтобы избежать справедливого штрафа.

Вы сейчас просматриваете новость "На Львовщине 20 водителей вызволяли коллегу из плена гаишников". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования