На Закарпатье начали выращивать эко-чеснок. Местные фермеры-любители начали с двух гектаров, а теперь увеличивают площади. Первый урожай собрали прошлым летом – тогда с гектара получили четыре тонны при запланированных семи. Сами фермеры объясняют, на украинском рынке отечественного чеснока хватает на полгода. Потом – везут из-за рубежа. К слову, почти весь прошлогодний урожай выкупили местные супермаркеты и рестораны.
Читайте также:
- Карманники открыли охоту на украинцев в супермаркетах
- Рада переименовала еще один город
- На Закарпатье во дворе многоэтажки расстреляли бизнесмена
- Що відбувається з ринком землі для фермерів?
- Современная пасека: в Украине стали искусственно выращивать шмелей
- Как повысить урожайность помидоров: секреты правильной формовки
- Как правильно высадить рассаду в грунт: советы опытных садоводов
- Одессу побило градом