Главная Новости в регионах Новости Львова
Владелец заброшенного в Ровенской области зверинца отказался от животных http://www.segodnya.ua/img/article/6942/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6942/86_tn.jpg Запад Такую позицию мужчина озвучил в телефонном разговоре

Владелец заброшенного в Ровенской области зверинца отказался от животных

24 Февраля 2016, 01:20

Такую позицию мужчина озвучил в телефонном разговоре

<p>Владелец заброшенного в Ровенской области зверинца отказался от животных, фото facebook.com/zoolutsk</p>
Владелец заброшенного в Ровенской области зверинца отказался от животных, фото facebook.com/zoolutsk

Директор передвижного зверинца Давид Худодян не хочет возвращать себе спасенных животных. Об этом корреспонденту УНН сообщил руководитель зоопарка Ровно Олег Павлюк.

По словам О.Павлюка, такую позицию мужчина озвучил в телефонном разговоре.

"Мы беседовали о судьбе животных, которых к себе забрал наш зоопарк. Давид отметил, что имел семейные проблемы, в частности, больную мать в России, поэтому оставил животных в Дубровице. Я ему сказал, что надо было отдать животных в зоопарки, чтобы они не погибли. Жду его в Ровно, чтобы написал официальный отказ от спасенных лис, волчицу, песца, кабанчика и козы", – отметил директор ровенского зоопарка.

Как сообщалось, в райцентре Дубровица Ровенской области нашли заброшенный передвижной зоопарк. Два месяца с десяток животных кормили местные жители, потому что хозяин исчез в неизвестном направлении. За это время от голода и холода умерли вьетнамские свиньи, лама, исчезли енот и обезьяны. Полиция возбудила уголовное производство по факту жестокого обращения с животными.

Вы сейчас просматриваете новость "Владелец заброшенного в Ровенской области зверинца отказался от животных". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования