Ночью в Одессе сгорели три иномарки

23 Марта 2015, 14:31

Во всех случаях пострадавших нет


Вчера около 22:00 в Одессе по улице Тополева загорелись два автомобиля - Nissan Qashqai и Honda Accord. По словам правоохранителей, это не был умышленный поджог. "По результатам предварительной экспертизы произошло замыкание электропроводки", – сообщила "Сегодня" пресс-секретарь городской милиции Татьяна Хмельницкая.

Также в этот же день одесские спасатели тушили автомобиль Chery QQ на улице Парковой. Во всех случаях пострадавших нет, а причины пожаров устанавливаются.

В свою очередь одесситы, всерьез обеспокоены случаями возгорания машин. "В квартале Королева-Тополевая-Люстдорфская-Линия 13-го трамвая это уже 3-й случай, как минимум. До этого там полностью сгорели 3 машины, и одна обгорела с правой стороны", – пишет пользователь Joozy на Одесском форуме.

Напомним, вчера вечером в Одессе в жилом доме на улице Гераневой прогремел взрыв. В результате взрыва выбиты окна на первом и втором этажах здания, вырвана решетка на входе.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость "Ночью в Одессе сгорели три иномарки". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегедский Родион

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования