укр
Главная Мировые новости
11 Августа 2013, 07:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Американцы боятся отправлять репортеров-геев на Олимпиаду в Сочи http://www.segodnya.ua/img/article/4532/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4532/84_tn.jpg Мир Условиями работы своих сотрудников обеспокоена телекомпания NBC, которая получила официальные права на трансляцию спортивного праздника
<p>Фото: kiwi-company.yvision.kz</p>
Фото: kiwi-company.yvision.kz

Американцы боятся отправлять репортеров-геев на Олимпиаду в Сочи

Условиями работы своих сотрудников обеспокоена телекомпания NBC, которая получила официальные права на трансляцию спортивного праздника

В руководстве компании считают, что российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма противоречит олимпийским принципам. Такое мнение в своем письме высказал исполнительный вице-президент NBC Крейг Робинсон.

Телеканал беспокоится за своих репортеров репортеров-геев, которым так или иначе предстоит работать в курортной столице России, ведь NBC получила официальные права вещание Игр на территории США. За трансляцию четырех Олимпиад подряд телекомпания заплатила около четырех миллиардов долларов.

Российский запрет на гей-пропаганду раскритиковал и президент США Барак Обама. Во время пресс-конференции в Белом доме он заявил, что отсутствие гомосексуалистов в российской олимпийской сборной может ее ослабить.

Ранее знаменитый питерский борец с геями Виталий Милонов заявил, что накладывать мораторий на закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей на время сочинской Олимпиады никто не будет. При этом депутат отметил, что закон одинаков для всех и не может действовать избирательно. Также Милонов ответил тем, кто требует от России отменить запрет гей-пропаганды, а то и вовсе предлагает бойкотировать Игры из-за антигейского закона.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость " Американцы боятся отправлять репортеров-геев на Олимпиаду в Сочи". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: