Главная Мировые новости
Белгородский стрелок всю оставшуюся жизнь проведет в тюрьме http://www.segodnya.ua/img/article/4559/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4559/64_tn.jpg Мир Массовый убийца будет отбывать наказание в колонии особого режима

Белгородский стрелок всю оставшуюся жизнь проведет в тюрьме

23 Августа 2013, 09:50

Массовый убийца будет отбывать наказание в колонии особого режима

<p>Сергей Помазун. Фото: ИТАР-ТАСС</p>
Сергей Помазун. Фото: ИТАР-ТАСС

Судья Николай Кудинов огласил приговор Сергею Помазуну – он признан виновным по всем статьям и будет отбывать пожизненное заключение в колонии особого режима, передает Russia Today.

Суд постановил, что стрельбу на улице подсудимый открыл из хулиганских побуждений, а также то что стрелок спланировал разбой, потому что, войдя в магазин, стразу же открыл стрельбу.

Читайте также: Белгородцы хотят растерзать стрелка Помазуна

Преступление потрясшее всю Россию произошло 22 апреля. Ранее судимый за угоны машин Сергей Помазун ворвался в магазин "Охота" в Белгороде и убил из отцовского карабине трех человек. Похитив несколько стволов и патроны, убийца вышел на улицу, где расстрелял еще троих – погибли мужчина и две девочки. В ходе масштабной полицейской операции Помазун был схвачен на следующий день, во время задержания он порезал ножом полицейского.

В итоге белгородский стрелок пошел под суд с целым набором тяжких обвинений: убийства, незаконное хранение оружие, хищение оружие с применением насилия и посягательство на жизнь полицейского.

Читайте также: Опубликованы первые кадры задержания белгородского стрелка (фото,видео)

Помазуна признали вменяемым, несмотря на то, что на судебных заседаниях он зачастую вел себя неадекватно и дерзко.

Вы сейчас просматриваете новость " Белгородский стрелок всю оставшуюся жизнь проведет в тюрьме". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования