укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
18 Мая 2013, 09:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Стрельба прервала прямой эфир на Каннском кинофестивале (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4365/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4365/85_tn.jpg Мир У преступника, помимо пистолета, был еще и муляж гранаты

Стрельба прервала прямой эфир на Каннском кинофестивале (видео)

У преступника, помимо пистолета, был еще и муляж гранаты


Вчера вечером прямая трансляция с набережной Круазетт в Каннах, где проходит знаменитый кинофестиваль, была прервана из-за вооруженного инцидента, передает НТВ. Неизвестный мужчина открыл стрельбу рядом с расположенной на набережной студии программы Grand Journal, которая шла в прямом эфире телеканала Canal+.

Злоумышленник успел сделать, по крайней мере, один выстрел перед тем, как его скрутила полиция и охрана.

Никто не пострадал, но в студии началась паника, участники съемок повскакивали со своих мест и с криками побежали. Вещание прервалось и возобновилось только через 20 минут. По некоторым данным, у стрелявшего, помимо пистолета, был еще и муляж гранаты.

Это уже не первый неприятный инцидент на нынешнем Каннском фестивале. Вся полиция Лазурного берега сейчас ловит воров, похитивших минувшей ночью бриллианты, которые брали напрокат мировые знаменитости.
 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость " Стрельба прервала прямой эфир на Каннском кинофестивале (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: