Топ-5 знаменитостей, которые не любили школу

18 Октября 2013, 18:32

Родители постоянно учат своих детей, что для достижения успеха в жизни необходимо хорошо учиться, но известные люди нередко доказывают обратное

Джони Депп Постоянные переезды, а также кончина дедушки, с которым Депп провел все детство, отложили отрицательный отпечаток на детскую психику, и в школу мальчик ходил совершенно без малейшего интереса. Школу он ненавидел, считая ее покушением на свободу личности. К этому времени Джонни уже махнул рукой на своих предков и зажил собственной жизнью. «Это совершенно нормально, - уверяет он. – Если в школе скучно, а дома нечего делать, начинаешь экспериментировать». Джонни быстро нашел себе другое увлечение - он всерьез болел музыкой. Все это не помешало стать ему одним из самых известных актеров современности.
Саймон Коуэлл Саймон Коуэлл - английский телевизионный ведущий, продюсер. Наиболее известен как один из бывших судей телевизионных шоу «American Idol», «Pop Idol», «The X-Factor UK» и «Britain's Got Talent». Его выгнали из средней школы в возрасте 16 лет за прогулы. А когда ему было 23 года, у него была своя собственная студия звукозаписи. Он никогда не придавал значения образованию. Он говорил: «Хорошим быть недостаточно, нужно стать великим».
Принцесса Диана Школа даже в самые свои светлые минуты не была тем местом, где бы Диана — будущая королева миллионов сердец — могла блистать в полную силу. Диану интересовала история, она любила рассказы о жизни королей и королев. По признанию директора школы Лоу, она была «весьма незаурядной» ученицей. Диана не любила точные науки, поэтому часто прогуливала школу.
Агата Кристи Детство будущей писательницы было не таким, как можно себе представить. Она не закончилани школы, ни колледжа, а получила, как сообщается в справочниках, «домашнее образование». «У меня, – вспоминала Кристи, – было абсолютно счастливое детство – мало уроков, зато масса свободного времени, чтобы бродить по дому и саду». К литературному труду ее приобщила мать: перед тем как отправить дочь спать, Кларисса Миллер заставляла маленькую Агату придумывать и записывать какую-нибудь короткую и, главное, увлекательную историю.
Бьорн Борг Бьорн Борг- шведский профессиональный теннисист, бывшая первая ракетка мира. 5-кратный Уимблдонский чемпион был исключен из средней школы. После окончания спортивной карьеры он начал бизнес, который не принес ему ожидаемого успеха.

В рейтинге celebrities.top5.com представлены  знаменитости, которые  не были прилежными учениками.

Вы сейчас просматриваете новость " Топ-5 знаменитостей, которые не любили школу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования