Главная Мировые новости
Экс-подруга президента Олланда об измене: Я словно упала с небоскреба http://www.segodnya.ua/img/article/4926/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4926/73_tn.jpg Мир Изначально Валери не обращала внимания на слухи об измене мужа

Экс-подруга президента Олланда об измене: Я словно упала с небоскреба

30 Января 2014, 15:31

Изначально Валери не обращала внимания на слухи об измене мужа

<p>Валери Триервейлер заявила, что переживет разрыв. Фото: AFP</p>
Валери Триервейлер заявила, что переживет разрыв. Фото: AFP

Бывшая гражданская жена французского президента Валери Триервейлер дала интервью, в котором рассказала о разрыве с Франсуа Олландом. По ее признанию, она до самого последнего не верила в измену своего супруга.

"Конечно, я слышала слухи, но их распространяют обо всех на свете. Обо мне в том числе, причем постоянно. Я не придавала им значения", – сказала она.

Читайте также: Первая леди Франции готова простить измену Франсуа Олланда

Накануне сенсационного разоблачения журналистами Closer Валери и Франсуа были вместе. По ее словам, они проговорили весь вечер и всю ночь. На утро Closer опубликовал компрометирующие Олланда снимки.

"Когда я все же узнала правду, было такое ощущение, словно я падаю с небоскреба", – добавила Валери.

Читайте также: Обманутая жена Олланда слегла в больницу со стрессом и депрессией

Напомним, в начале январе Франсуа Олланд оказался в центре внимания СМИ. Выяснилось, что французский президент завел роман с известной актрисой. Узнав об измене, первая леди Франции попала в больницу с нервным срывом.

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-подруга президента Олланда об измене: Я словно упала с небоскреба". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования