укр
Главная Мировые новости
4 Декабря 2014, 12:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Переговоров об ассоциации Украины с ЕС не было, нас послали подальше – Путин http://www.segodnya.ua/img/article/5745/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5745/54_tn.jpg Мир Президент говорит, что российскую сторону даже никто не слушал 
<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Переговоров об ассоциации Украины с ЕС не было, нас послали подальше – Путин

Президент говорит, что российскую сторону даже никто не слушал 

Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом нельзя было заключать, не учитывая позицию России, заявил президент РФ Владимир Путин.

"В случае с Соглашением об ассоциации Украины с ЕС вообще не было никакого диалога. Нам было сказано, что это, мол, не ваше дело, если говорить по-простому, по-народному, просто послали подальше",- сказал Путин, выступая в четверг с посланием Федеральному собранию России.

Читайте также: Путин об ассоциации Украины с Евросоюзом: Мы не "за" и не "против"

По его словам, все доводы России, в том числе о том, что Россия и Украина — члены зоны свободной торговли СНГ, "никто не хотел не только рассматривать, но даже слушать.

"Результат: договор между Украиной и Евросоюзом подписан, ратифицирован, но применение его торгово-экономического раздела отложено до конца следующего года. Значит, в целом мы были правы?" – сказал он.

Читайте также: Соглашение Украины с ЕС не будет подписано – советник Путина

Напомним, в конце июня Украина и ЕС подписали экономическую часть соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Политическая часть была подписана новыми украинскими властями в марте. 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Переговоров об ассоциации Украины с ЕС не было, нас послали подальше – Путин". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: