укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
4 Февраля 2014, 11:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Школьница в деталях описала бойню в классе: "От Сережи такого никто не ожидал" http://www.segodnya.ua/img/article/4935/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4935/82_tn.jpg Мир Родители не верят в конфликт между учителем и юным преступником, а дети с ужасом вспоминают тот день
<p>Подросток застрелил учителя географии. Фото: AFP</p>
Подросток застрелил учителя географии. Фото: AFP

Школьница в деталях описала бойню в классе: "От Сережи такого никто не ожидал"

Родители не верят в конфликт между учителем и юным преступником, а дети с ужасом вспоминают тот день

Ученица московской школы №263 рассказала, как развивались события после того, как десятиклассник Сергей, опоздавший на урок, оказался в классе с оружием в руках.

По словам школьницы Людмилы, ее одноклассник Сережа опоздал на четвертый урок. И уже с порога, едва открылась дверь в класс, в упор расстрелял преподавателя Андрея Кирилова.

Читайте также: На допросе подросток рассказал, как планировал школьный расстрел

"Четвертый урок, в школе до этого его не было. Он пришел как раз на четвертый урок, на десять минут он опоздал. Он просто постучал, Андрей Николаевич открыл дверь, он зашел в класс и сразу два раза выстрелил в упор. Андрей Николаевич просто попался ему под руку. Он даже ничего не сказал. Он просто открыл дверь, и Сережа произвел два выстрела", – вспомнила она.

Девочка рассказала, что все находившиеся в кабинете ученики испугались и тут же спрятались под партами.

"От Сережи такого никто не ожидал", – добавила Людмила.

Взрослые же не верят в версию о том, что у десятиклассника якобы был какой-то конфликт с погибшим педагогом. Учителя географии все знали как спокойного и уравновешенного человека. Молодой преподаватель был в хороших отношениях с детьми и родителями.

Напомним, в результате стрельбы погиб также полицейский. Еще один его коллега получил тяжелое ранение, сейчас врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Оба будут представлены к госнаграде. А убитый учитель будет представлен к награждению орденом Мужества.

Читайте также:
Родителей взятых в заложники школьников увозили в больницы с приступами
Стрельбу в школе устроил отличник, у которого был эмоциональный срыв
Подростку, устроившему стрельбу в московской школе, грозит 10 лет колонии



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость " Школьница в деталях описала бойню в классе: "От Сережи такого никто не ожидал"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: