укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
12 Октября 2013, 09:30  Версия для печати  Отправить другу
×
50 человек погибли при крушении судна у берегов Сицилии http://www.segodnya.ua/img/article/4667/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4667/32_tn.jpg Мир 150 человек удалось спасти
<p>Крушение судна у берегов Италии. Фото: AFP</p>
Крушение судна у берегов Италии. Фото: AFP

50 человек погибли при крушении судна у берегов Сицилии

150 человек удалось спасти

По меньшей мере 50 человек погибли, после того как судно, перевозившее около 250 мигрантов, затонуло у берегов Сицилии, 150 человек удалось спасти.

В сообщении также говорится, что операция по поиску выживших продолжается, спасатели на вертолетах поднимают людей из воды.

Как сообщалось ранее, лодка перевернулась в открытом море, для оказания помощи пострадавшим на место трагедии прибыли два итальянских военных корабля.

Это уже не первое крушение судна, произошедшее за последнюю неделю около берегов Италии. В пятницу итальянская береговая охрана обнаружила несколько судов, на которых находилось в общей сложности около 500 нелегальных мигрантов. Они не пострадали благодаря помощи, оказанной им итальянскими спасателями.

Читайте также:
Судно Greenpeace может пойти ко дну
Капитан Costa Concordia умышленно подвел лайнер к берегу
Более 40 человек погибли и 100 пропали без вести при кораблекрушении

Также 3 октября у берегов острова Лампедузы потерпело крушение другое судно, перевозившее нелегальных иммигрантов из Африки. Трагедия унесла жизни как минимум 311 человек. Родственники погибших выразили в пятницу возмущение тем, что власти Италии до сих пор не передали им тела жертв.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "50 человек погибли при крушении судна у берегов Сицилии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: