укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
23 Сентября 2013, 10:42  Версия для печати  Отправить другу
×
Березовский вычеркнул из завещания двух жен http://www.segodnya.ua/img/article/4620/36_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4620/36_tn.jpg Мир Стало известно содержание завещания российского олигарха Бориса Березовского
<p><span>Борис Березовский. Фото AFP</span></p>
Борис Березовский. Фото AFP

Березовский вычеркнул из завещания двух жен

Стало известно содержание завещания российского олигарха Бориса Березовского

За 9 дней до смерти Борис Березовский составил новое завещание, из которого вычеркнуты первая и вторая жены, а также дети от второй жены — Артем и Анастасия, пишет "Коммерсант". Согласно завещанию, наследство будет распределено следующим образом: 18% подруге Бориса Березовского — Елене Горбуновой, по 18% — Екатерине и Елизавете, дочерям от первой жены, по 18% — Арине и Глебу, детям от Елены Горбуновой, 5% матери Березовского Анне, остальные 5% — помощнику Березовского Майклу Котлику.

Мать Березовского недавно умерла. Она завещала свою долю внучке Екатерине.

По приблизительным оценкам, состояние Бориса Березовского составляет около 500 млн фунтов и включает несколько объектов жилой недвижимости во Франции, акции в коммерческой недвижимости в Европе, коллекцию произведений искусства.

Читайте также:
Березовский был банкротом и оставил миллионные долги
Мать Бориса Березовского пережила сына всего на полгода
В Белграде суд арестовал семь предприятий Березовского
В России арестовали имущество Березовского

Напомним, олигарх и некогда один из самых влиятельных людей России Борис Березовский покончил с собой в доме бывшей супруги под Лондоном. Его нашли в ванной со следами повешения. В 2012 году он не смог выиграть иск на 5,5 млрд. долларов у Романа Абрамовича, а также выплатил сотни миллионов при разводе с женой Галиной Бешаровой. Предполагалось, что в связи с этим Березовский находился в депрессии.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Березовский вычеркнул из завещания двух жен". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: