укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Мировые новости
30 Августа 2013, 04:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Британец "умер" шесть раз во время медового месяца http://www.segodnya.ua/img/article/4570/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4570/82_tn.jpg Мир Мужчина перенес шесть остановок сердца
<p>Сейчас мужчину ожидает пересадка сердца. Фото: shkolazhizni.ru</p>
Сейчас мужчину ожидает пересадка сердца. Фото: shkolazhizni.ru

Британец "умер" шесть раз во время медового месяца

Мужчина перенес шесть остановок сердца

Когда Андрю Бриттон во время медового месяца почувствовал себя нехорошо, он списал это на послесвадебное похмелье. Однако через несколько дней мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где перенес шесть остановок сердца.

33-летний Бриттон упал в обморок через час после прибытия на Мальдивы с женой Лорен в ноябре прошлого года. Пловец и игрок в сквош поначалу списал все на похмелье и последствия долгого перелета, однако его состояние быстро ухудшалось.

В течение нескольких дней он потерял 12 килограммов и был переведен в больницу в Бангкоке, Таиланд, где его подключили к системе жизнеобеспечения.

Когда он впервые почувствовал себя плохо, его жена вызвала врача, который после осмотра поставил мужчине капельницу. На следующий день пара села в лодку и отправилась в ближайшую больницу, где врачи ошарашили молодоженов сообщив, что частота сердечных сокращений у Андрю – 200 ударов в минуту. После того как врачи ввели седативное, им пришлось делать мужчине дефибрилляцию.

Врачи предупредили Андрю и его жену, что он умрет, если не будет доставлен в кардиологический центр в Бангкоке в течение 24 часов. К счастью, он был доставлен туда в срочном медицинском самолете, и был подключен к системе на жизнеобеспечение. Так мужчина провел две недели. Врачи пришли к выводу, что мужчина страдает от миакордита.
Уже в Великобритании мужчина перенес восьмичасовую операцию на открытом сердце, в ходе которой к левому желудочку его сердца был прикреплен прибор, который всасывает кровь и посылает его в сердце.

Читайте также:
На уроке физкультуры у восьмиклассника остановилось сердце
Топ-10 продуктов, полезных для сердца
Сердечнососудистые заболевания: причины, профилактика и лечение

В настоящее время мужчина стабилен и находится в больнице в ожидании пересадки сердца.

Источник: fedpost.ru


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Британец "умер" шесть раз во время медового месяца". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: