укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
30 Мая 2013, 03:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Приезжим в России нравится в СИЗО – глава суда http://www.segodnya.ua/img/article/4390/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4390/63_tn.jpg Мир По мнению Ольги Егоровой, люди довольны, потому что их кормят.
<p>Мигрантам нравится за решеткой, считает глава Мосгорсуда. Фото <span class="irc_ho">avtonom.org</span><span class="irc_dim"> </span></p>
Мигрантам нравится за решеткой, считает глава Мосгорсуда. Фото avtonom.org 

Приезжим в России нравится в СИЗО – глава суда

По мнению Ольги Егоровой, люди довольны, потому что их кормят.

Мигранты в Москве "с удовольствием находятся в следственных изоляторах", заявила председатель Мосгорсуда Ольга Егорова. Судья объяснила это тем, что "их там кормят, им там хорошо, поэтому они и не жалуются".

В столице РФ около 40% арестованных составляют приезжие, сообщает РБК.

Егорова привела статистику, согласно которой в 2013г. было арестовано 3700 человек, причем обжалован был лишь каждый десятый арест.

Председатель Мосгорсуда отметила, что содержание заключенных в тюрьмах приравняли к пыткам. По ее словам, в изоляторах не хватает места для содержания заключенных по установленной норме. "В тюрьмах перелимит наполненности на 1000 человек", – сказала О.Егорова.

По словам судьи, больше всего среди уголовных дел разбирательств, связанных с незаконным оборотом наркотиков. "Затем идут насилия, кражи и грабежи", – сказала О.Егорова. Среди гражданских дел, по ее словам, лидируют жилищные споры и разбирательства по страховым возмещениям.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Приезжим в России нравится в СИЗО – глава суда". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: