Худшие свадебные наряды знаменитостей

7 Октября 2013, 16:12

Некоторые известные невесты не выбирают традиционное свадебное платье и фату и зачастую, полагаясь на свой вкус, надевают наряды, которые не слишком их украшают

Селин Дион В день своей свадьбы в 1994 году с менеджером Рене Анжелилом на голове певицы был головной убор, похожий на одеяние танцовщицы из Вегаса или на часть карнавального костюма. Тиара Селин Дион была сделана из 2000 австрийских кристаллов общим весом 7 фунтов. Фото: china.org.cn
Луисана Лопилато Звезда телевидения в Аргентине Луисана Лопилато и канадская поп-звезда Майкл Бубле связали себя узами брака в апреле 2011 года. Невеста выбрала атласное платье с глубоким вырезом в сочетании с многоуровневой юбкой, состоящей из слоев фатина с шелковой вышивкой. По мнению обозревателей сайта, наряд немного напоминал рулон туалетной бумаги. К счастью, это было только одно из трех платьев, что звезда надела в день свадебной церемонии.
Антея Тернер Антея Тернер – британская телеведущая и благотворительница. Телеведущая была одета в короткое бесформенное платье с белыми колготками.
Эмма Томпсон Э́мма То́мпсон — британская актриса, комик и сценарист. 20 августа 1989 года Эмма вышла замуж за актёра и режиссёра Кеннета Брана. В октябре 1995 года они развелись. На свадьбе актриса была одета в цветное платье с шифоновыми рукавами, что очень напоминало театральные занавески.
Сара Фергюсон Принц Эндрю и Сара Фергюсон поженились 23 июля 1986 года. Платье невесты с 17-футовым шлейфом заканчивалось якорем, символизирующим работу ее жениха. После развода в 1996 году Сара Фергюсон утратила титул королевского высочества, однако, подобно принцессе Уэльской Диане, сохранила титул по бывшему мужу (герцогиня Йоркская). Однако она лишится его, если повторно выйдет замуж.
Кэ́ти Прайс (Джордан) Кэти Прайс— британская певица, автор песен и фотомодель, телеведущая, писатель, актриса, модный дизайнер. В 2005—2009 года Кэти была замужем за музыкантом Питером Андрэ. В день свадьбы Кэти была одета в розовое пышное платье, чем очень была похожа на куклу Барби.
Дженнифер Лопес В день своей второй по счету свадьбы с танцором-хореографом Крисом Джадом Дженнифер Лопес была одета в платье с рукавами, инкрустированными бриллиантами, но путаница с кружевами испортила вид. Кружева напоминали контуры штор. Через 9 месяцев брак распался.
Мэнди Смит Мэнди Смит - британская поп-певица. В 1989 году 18-летняя Мэнди Смит вышла замуж за 52-летнего Билла Ваймана, басиста Rolling Stones. Верх свадебного платья Мэнди напоминал львиную гриву.
Mэри Шивон Дейдра Фаи Mэри – ирландская певица, одна из основателей британской группы «Bananarama» популярной в 1980-х годах. В 1987 году вышла замуж за музыканта Дэйва Стюарта. В день свадьбы была похожа на комнатный цветок.
Леди Мэри Чартерис Мэри Чартерис и ее жених рок-музыкант Робби Фурз, лидер группы The Big Pink стали мужем и женой в 2012 году. 24-летняя английская аристократка выбрала платье знаменитой Пэм Хогг. Пэм Хогг шьет для Леди Гаги. Поэтому было неудивительно, что внимание гостей было приковано к невесте, точнее к тому, во что она была одета.

Рейтинг сайта china.org.cn представил 10 неудавшихся свадебных  нарядов знаменитостей.

Вы сейчас просматриваете новость "Худшие свадебные наряды знаменитостей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования