Каждый восьмой британец готов променять отношения на новый iPhone

1 Октября 2013, 16:45

Мужчины без раздумий готовы бросить де вушку, но получить гаджет

<p>Британцам больше по душе новый  iPhone. Фото: AFP</p>
Британцам больше по душе новый  iPhone. Фото: AFP

Исследование, проведенное британским порталом Sale Land, показало, что зависимость от коммуникаторов последней модели среди любителей гаджетов принимает угрожающие масштабы. Из 550 опрошенных 3% готовы без раздумий остаться в одиночестве на всю жизнь, если взамен получат iPhone 5S или новый Samsung Galaxy, пишет Russia Today.

"Мы встречаемся три года, но если на кону окажется новый iPhone, я брошу ее без раздумий", – приводит The Telegraph слова одного из респондентов.

Представитель Sale Land прокомментировал результаты опроса следующим образом: "Ажиотаж вокруг выхода нового iPhone 5S, очереди, растянувшиеся на часы и дни, показывают истинную преданность людей этому бренду. Но то, что каждый восьмой готов отказаться от любви ради смартфона, стало для нас неожиданностью. У гаджетов нового поколения много самых разнообразных функций, но даже они не могут заменить человеку романтику и отношения".

Стоит отметить, что британские мужчины зачастую используют свой смартфон, чтобы наладить личную жизнь. Почти 50% участников исследования Sale Land признались, что при ссоре с подругой или женой они используют специальные приложения, дающие дельные советы по примирению между полами.

Вы сейчас просматриваете новость "Каждый восьмой британец готов променять отношения на новый iPhone". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования