Главная Мировые новости
Кенгуру попал в аварию и прибежал в аптеку http://www.segodnya.ua/img/article/4679/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4679/56_tn.jpg Мир У животного были повреждены ноги

Кенгуру попал в аварию и прибежал в аптеку

17 Октября 2013, 06:08

У животного были повреждены ноги

<p>Кенгуру забрался в аптеку. Фото news.yahoo.com</p>
Кенгуру забрался в аптеку. Фото news.yahoo.com

В одной из аптек Мельбурна прятался кенгуру, который пострадал во время аварии.

Животное пробралось в аптеку, расположенную на втором этаже аэропорта в Мельбурне, сообщает lenta.ru.

Кенгуру попал под машину, получив травмы ног. Волонтеры австралийского общества охраны дикой природы, осмотревшие кенгуру, также сообщили, что его когти были очень сильно стерты от прыжков по асфальту.

Кенгуру провел в аптеке некоторое время, прежде чем его поймали и отвезли к ветеринару. При этом представитель аэропорта уточнил, что животное могло свободно покинуть помещение, однако оставалось там до приезда волонтеров. "Похоже, кенгуру был ранен и направился в аптечное помещение ради своей собственной безопасности", — сообщила пресс-секретарь мельбурнского аэропорта Анна Джиллет. Она отметила, что остается неизвестным, как животному удалось попасть на второй этаж.

В последнее время в Австралии участились случаи проникновения кенгуру на территорию аэропортов. В среду, 16 октября, издание Central Queensland news сообщило о том, что самолет медицинской службы сбил кенгуру во время посадки в Блэкуотере, штат Квинсленд. По предварительным подсчетам, ущерб составил около 200 тысяч австралийских долларов (190 тысяч долларов США). Работники аэропорта сообщили, что это третий такой случай за год в Квинсленде, хотя раньше они происходили не чаще одного раза в четыре-пять лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Кенгуру попал в аварию и прибежал в аптеку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования