укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
30 Сентября 2013, 06:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Кейт и Уильям на крестины подарят своему первенцу старинную рубашку http://www.segodnya.ua/img/article/4635/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4635/33_tn.jpg Мир Королевская семья вскоре может объявить о втором наследнике
<p>Не на диете. Кейт быстро похудела после родов, но недавно ее видели в фаст-фуде </p>
Не на диете. Кейт быстро похудела после родов, но недавно ее видели в фаст-фуде 

Кейт и Уильям на крестины подарят своему первенцу старинную рубашку

Королевская семья вскоре может объявить о втором наследнике

Великобритания готовится к еще одному знаковому событию в королевской семье. Стала известна дата крестин сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон — Джорджа. "Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что крестины принца Джорджа состоятся в среду 23 октября, в Королевской часовне дворца Сент-Джеймс"  — официально сообщили в Кенсингтонском дворце. В этот  день принцу Джорджу будет 3 месяца и 1 день. 

Предстоящее со­бы­тие — одна из главных тем на страницах британских газет. Уже известно, что на церемонию съедутся близкие родственники обеих сторон, ведь крестины в Британии считаются семейным событием. Имена других гостей пока держат в секрете. Но уже есть предположения, кто станет крестной и крестным. У детей из королевской семьи их может быть по несколько, но наиболее вероятные претенденты — сестра Кейт Миддлтон Пиппа и брат принца Уильяма Гарри. Известно и то, что оденут на 3-го на очереди наследника британского престола. Раньше детям из королевской семьи на крещение одевали кружевную рубашку, сшитую для старшей дочери королевы Виктории в 1841 году. Пару лет назад придворные швеи сделали ее точную копию, и потом детей, принадлежащих к королевской семье крестили в ней. Но журналисты не исключают, что для Джорджа сделают исключение и дадут ему старинную рубашку.     

ВТОРОЙ НЕ ЗА ГОРАМИ?


Тем временем журналисты активно обсуждают фигуру Кейт Мидллтон, которая очень быстро скинула вес после родов. А недавно ее заметили в фаст-фуде, поедающей гамбургеры. "Кейт до сих пор кормит грудью, и наверное, это помогает скинуть лишний вес. Точно скажу, она не сидит на диете, но сразу же после родов продолжала заниматься йогой" — приводит beautyworldnews.com слова источника, близкого к семье.

Но дальше — больше. Журналисты уже всерьез говорят о том, что скоро в королевской семье появится второй ребенок. Ранее оба родителя обмолвились, что не собираются останавливаться на достигнутом. Поэтому журналисты предполагают: они сделают все возможное, чтобы объявить о новой беременности к рождеству (25 декабря), когда соберутся со своими родственниками.

Читайте также:
Великобритания может выйти из Европейской конвенции по правам человека
Крестины маленького принца увековечат в памятных монетах
Новорожденного наследника британского престола окрестят 23 октября
Принц Уильям и Кейт Миддлтон задумываются о втором ребенке


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Виктория Розендаал
Вы сейчас просматриваете новость "Кейт и Уильям на крестины подарят своему первенцу старинную рубашку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: