Главная Мировые новости
Лукашенко ходил по Киеву в сопровождении загадочной блондинки http://www.segodnya.ua/img/article/4436/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4436/31_tn.jpg Мир В компании Александра Лукашенко и его сына во время их визита в Киев 18 июня была замечена неизвестная блондинка

Лукашенко ходил по Киеву в сопровождении загадочной блондинки

20 Июня 2013, 20:45

В компании Александра Лукашенко и его сына во время их визита в Киев 18 июня была замечена неизвестная блондинка

<p><span> Эту блондинку уже трижды видели в последние месяцы рядом с Лукашенко, фото AFP</span></p>
 Эту блондинку уже трижды видели в последние месяцы рядом с Лукашенко, фото AFP

Как рассказал экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный, это не няня 8-летнего Николая. "Это также и не его мать, Ирина Абельская, и не предыдущая пассия главы Беларуси Ирина Дорофеева. С ней он перестал встречаться в 2011 году. Эти две тоже были блондинками", – сказал господин Бессмертный. Сяргей Высоцкий, лидер Белорусской партии Свободы, рассказал, что эту блондинку уже трижды видели в последние месяцы рядом с Лукашенко, пишет Gazeta.ua.

Как известно, Александр Лукашенко официальную жену Галину, которая живет отдельно от мужа в селе Рыжковичи охраняемая КГБ. Ей запрещают давать какие-либо комментарии прессе.

"Лукашенко не стесняется ходить с разными женщинами, потому информация об этом, которая попадет на глаза белорусском гражданину через СМИ, будет тщательно отфильтрованная и дозированная", – убежден 63-летний Александр Демьянчук, заведующий кафедры политологии НаУКМА. По его словам, белорусы не увидят Лукашенко в паре с какой-то очередной любовницей. А для внешнего мира он произведет впечатление живого человека, который не чурается ничего человеческого.

"Янукович же не осмелится при живой женщине так откровенно гулять, как Лукашенко", – говорит Демьянчук. "Наш президент демонстрирует свою приверженность христианским ценностям. Еще он человек весьма непубличный, его личные дела остается посвященными. Но это не значит, что он отказывается женщин".

Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко ходил по Киеву в сопровождении загадочной блондинки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования