Главная Мировые новости
Москвичу предъявили обвинение в убийстве священника Павла Адельгейма http://www.segodnya.ua/img/article/4526/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4526/41_tn.jpg Мир Предполагаемый убийца утверждает, что совершить преступление ему приказал сатана

Москвичу предъявили обвинение в убийстве священника Павла Адельгейма

7 Августа 2013, 14:38

Предполагаемый убийца утверждает, что совершить преступление ему приказал сатана

<p>Павел Адельгейм. Фото ИТАР-ТАСС</p>
Павел Адельгейм. Фото ИТАР-ТАСС

Следователи предъявили 27-летнему жителю Москвы Сергею Пчелинцеву обвинение в убийстве отца Павла Адельгейма, сообщил представитель регионального управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 3 августа обвиняемый, зная, что Павел Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал в Псков просить его помощи в исцелении. Тот из чувства сострадания разрешил мужчине пожить в своем доме.

Вечером в понедельник Адельгейм был убит. Полиция задержала 27-летнего Пчелинцева на месте происшествия. Он успел нанести и себе ножевые ранения, но при этом был в сознании и кричал про то, что совершить убийство ему приказал сатана. Позднее стало известно, что "скорая помощь" смогла приехать к дому священника, который скончался от потери крови, только после повторного вызова. Сейчас решается вопрос о заключении Пчелинцева под стражу.

Вы сейчас просматриваете новость "Москвичу предъявили обвинение в убийстве священника Павла Адельгейма". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования