Мурманский суд арестовал всех активистов Greenpeace

29 Сентября 2013, 21:04

Ленинский районный суд Мурманска в воскресенье избрал в качестве меры наказания двухмесячный арест для последнего из тридцати членов экипажа ледокола Arctic Sunrise

<p> </p>
<h1>Мурманский суд арестовал всех активистов Greenpeace, фото с сайта <span style="font-size: small;"><span style="text-align: justify;">lenta-ua.net</span></span></h1>
  Мурманский суд арестовал всех активистов Greenpeace, фото с сайта lenta-ua.net

По результатам судебного заседания, прошедшего в четверг, восемь из них находились в статусе задержанных. Ранее в воскресенье к 22 арестованным присоединились еще шестеро.

Позднее стало известно, что этой участи не избежал и британец Энтони Перрета. И вот теперь отправлена в СИЗО и гражданка Бразилии Ана Паула Масиель.

Напомним, 24 сентября команду активистов Greenpeace в составе 30 человек задержали российские правоохранители. Власти России обвинили активистов в пиратстве и завели на них уголовное дело. Среди активистов есть один гражданин Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Мурманский суд арестовал всех активистов Greenpeace". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования