Муж за годы брака накупил жене 55 тысяч платьев

6 Сентября 2013, 05:56

Покупка нарядов для супруги превратилась для жителя США в хобби

<p>Муж впал в зависимость от покупки одежды для жены</p>
Муж впал в зависимость от покупки одежды для жены

За последние 56 лет урожденный немец Пол Брокман, проживающий в Лумите, штат Калифорния, подарил своей жене Марго 55 000 платьев.

Первые десять платьев достались ему бесплатно — Пол получил их в морском порту в Бремене, Германия, где рабочие могли выбрать все, что хотели, и все платья он подарил своей тогдашней подруге Марго. Через некоторое время Пол и Марго поженились и уехали в США. Пол начал работать в сфере строительстваи вскоре создал свою компанию. Они каждую неделю ходили танцевать, но Пол хотел, чтобы жена каждый раз появлялась на танцах в другом платье, и еженедельно покупал ей новое. К тому времени, как они переехали в Лос-Анджелес в 1988-м году, у Марго Брокман было уже между 25-тью и 26-тью тысяч платьев.

Пол стал постоянным клиентом на всех распродажах, и постепенно покупка платьев превратилась в настоящую манию. Иногда он тратил все деньги, которые были с собой. Самое дорогое платье, подаренное им Марго, стоило $300, но она его даже ни разу не надела. Большую часть из этих 55 000 платьев никогда не носили.

Пол и Марго никому не рассказывали о странном хобби — ни близким друзьям, ни даже детям. Но однажды их дочь Луиза нашла в гараже тайник с платьями и спросила у родителей, что это такое. Узнав, она предложила их продать, а Пол согласился.

Продажами занялась Луиза. Они открыли небольшой магазинчик, где платья висят тесными рядами, максимум им удается продать три платья в месяц. Брокман надеется продать их оптом, но покупателя пока не нашлось.

Вы сейчас просматриваете новость "Муж за годы брака накупил жене 55 тысяч платьев". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования