укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
18 Октября 2013, 03:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Мужчина после комы и потери памяти нашел семью по татуировке (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4682/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4682/88_tn.jpg Мир На его руке было выбито имя матери

Мужчина после комы и потери памяти нашел семью по татуировке (фото)

На его руке было выбито имя матери

В Индии произошел необыкновенный случай.

Полицейский воссоединился со своей семьей после 24 лет разлуки, пишет lenta.ru. На руке мужчины была татуировка с именем его матери — Манда.

Это имя долгое время было для Ганеша Рагхуната Дхангаде единственной зацепкой в поисках семьи, пока в архивах не обнаружились записи из одного из детских домов, где он воспитывался. При поступлении в детдом он указал, что родом из места под названием Мама Бханья. С коллегами он отправился туда и опросил местных жителей. Те направили его в хижину в горах, где много лет жила пожилая женщина.

Она рассказала полицейским, что много лет назад потеряла своего сына. После вопроса сотрудников, имел ли потерянный ребенок какие-нибудь особые приметы, она ответила, что на его руке была татуировка с ее именем. "Я показал ей свою руку, и она сразу узнала меня, — сообщил Дхангаде. — Мы молчали минуту, затем обняли друг друга и начали плакать".

Ганеш Дхангаде потерялся на вокзале в возрасте шести лет в 1989 году, когда они всей семьей садились на поезд. После этого он жил в Мумбаи, где его воспитывал один рыбак, а затем сменил два детских дома. Через некоторое время Ганеш попал в автокатастрофу, в результате которой провел четыре месяца в коме и потерял память.

В 2011 году он поступил на службу в полицию. Восстановить часть воспоминаний ему помогли полицейские архивы пропавших без вести, которые он изучал и до службы, и уже будучи сотрудником полиции.

Дхангаде называл случившееся "Божьей волей" и "Чудом". Сейчас он проводит все свое время с обретенной семьей: матерью, двумя братьями и сестрой.

Читайте также:
В Индии у мальчика началось половое созревание в полтора года
В Индии проходит фестиваль в честь богини, которая победила зло
Молодая мать спасла из огня двоих детей, а сама впала в кому - ей нужна помощь


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Мужчина после комы и потери памяти нашел семью по татуировке (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: