укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
11 Октября 2013, 04:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Мужчины все чаще предпочитают первой брачной ночи выпивку на свадьбе http://www.segodnya.ua/img/article/4662/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4662/50_tn.jpg Мир Британское исследование показало, что все чаще с первой брачной ночью у молодоженов не складывается.
<p><span><span><span>Пьяный жених в 24% случаев <span>становится виной <span>тому</span></span></span><span>, что молодожены откладывают </span>интимную близость на потом. </span></span>Фото из архива "Сегодня"</p>
Пьяный жених в 24% случаев становится виной тому, что молодожены откладывают интимную близость на потом. Фото из архива "Сегодня"

Мужчины все чаще предпочитают первой брачной ночи выпивку на свадьбе

Британское исследование показало, что все чаще с первой брачной ночью у молодоженов не складывается.

Более половины молодоженов не выполняют свой супружеский долг в первую брачную ночь. В большинстве случаев причиной тому становится состояние женихов, слишком много выпивших во время свадьбы.

Как показали результаты исследования, интимную близость откладывают на потом 52% из них. Пьяный жених становится тому виной в 24% случаев, Утро.ру со ссылкой на британское издание Daily Mail.

Также среди причин, по которым секс не входит в планы на брачную ночь, были названы усталость невесты (16% случаев), алкогольное опьянение невесты (13%), необходимость присматривать за детьми (11%), а некоторые просто поспорили, что не будут этого делать (9%).

Часть молодоженов остаются без секса, потому что тут же улетают в медовый месяц (9%), а другие всю ночь продолжают праздновать свадьбу (7%).

Наименее распространенными ответами были усталость жениха и обоюдное нежелание близости (по 4%). Кроме того, почти 20% пар признались, что секса у них не было не только в первую ночь, но и в течение трех последующих дней после свадьбы.

Аналитики, проводившие исследование, объяснили такое положение вещей тем, что его результаты отражают смену ценностей в обществе: многие пары живут вместе и даже заводят детей, прежде чем пожениться, поэтому брачная ночь больше не является для них чем-то очень важным. Кроме того, добавили они, на молодоженов оказывают влияние стрессы и моральное давление при подготовке торжества.

В опросе при подготовке исследования участвовало более 2 тысяч человек в течение трех лет.

Читайте также:
В Канаде справили самую экстремальную в мире свадьбу
Мусульманский лидер решил, что свадьбы в сериалах происходят по-настоящему


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Утро.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Мужчины все чаще предпочитают первой брачной ночи выпивку на свадьбе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: