укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
26 Сентября 2013, 05:11  Версия для печати  Отправить другу
×
На Аляске официантка отругала медведя, который нечаянно зашел в бар http://www.segodnya.ua/img/article/4628/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4628/32_tn.jpg Мир Сотрудница бара выгнала из заведения огромного зверя, громко накричав на него
<p>Официантка выругала большого черного медведя, который зашел в бар. Фото: ru.tsn.ua</p>
Официантка выругала большого черного медведя, который зашел в бар. Фото: ru.tsn.ua

На Аляске официантка отругала медведя, который нечаянно зашел в бар

Сотрудница бара выгнала из заведения огромного зверя, громко накричав на него

Курьезный инцидент, который вполне мог завершиться трагедией, произошел в одном из баров столицы Аляски городе Джуно. На огонек к ничего не подозревавшим сотрудникам заведения забрел гигантский черный медведь. Кто знает, сколько человек он мог бы загрызть, если бы официантка не подняла на него голос, сообщает Washington Post.

Медведь прогуливался около отеля поздно вечером и был настроен вполне решительно. Сначала его заметила администрация гостиницы, однако ничего сделать не решилась. Через минуту предпринимать что-то было уже поздно, так как зверь вошел в бар, оказавшись один на один с официанткой Ариэль Светлик-Маккарти.

Не зная, как нужно вести себя в такой ситуации, девушка начала кричать на хищника: "Стой, медведь! Уходи! Тебе нельзя здесь находиться!" Наблюдавшие за происходящим менеджеры уже готовы были вызывать службу спасения, как вдруг медведь развернулся и ушел, не издав ни звука.

Таким образом, в результате инцидента никто не пострадал. По словам зоолога Райана Скотта, официантка повела себя мужественно и все сделала правильно. Случаи появления диких животных вблизи общественных учреждений или местах скопления народа в этих местах происходят нечасто, однако наведываться в гости в частные дома медведи любят.

Читайте также:
Жертва медведя на Ивано-Франковщине рассказала о жутком нападении зверя
Дикий медведь разгуливал по улицам Вашингтона
В Чехии из-за драки медведей в цирке пострадали люди
В Ровно медведя выпустили из цирка в дикую природу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "На Аляске официантка отругала медведя, который нечаянно зашел в бар". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: