На Урале появилась секта почитателей челябинского метеорита

17 Сентября 2013, 05:32

Основатель культа утверждает, что метеорит стал причиной войны в Сирии

<p>Падение челябинского метеорита. Фото ИТАР-ТАСС</p>
Падение челябинского метеорита. Фото ИТАР-ТАСС

Около 50 жителей Челябинска решили организовать "Церковь челябинского метеорита" — официально ее зарегистрировать и построить храм.

 "В тот день человечество получило информационный пакет, мы называем его условно — скрижали. В них содержатся сведения об устройстве вселенной, а также свод морально-правовых норм, которые помогут жить людям на этом новом этапе развития духовных знаний", — рассказал предстоятель новообразованной церкви Андрей Брейвичко. По его словам, часть содержащейся в "пакете" информации жрецам-экстрасенсам удалось уже расшифровать, однако оставшиеся знания можно получить, взяв осколок в руки.

Брейвичко предупреждает: контакт метеорита с посторонними лицами может нарушить содержащуюся в нем информацию. Так, по мнению мужчины, именно на метеорите лежит вина за нынешнюю ситуацию вокруг Сирии. По словам Брейвичко, он уже провел специальный обряд, который должен защитить метеорит от влияния обычных людей.

Напомним, в Челябинске в середине февраля нынешнего года упал метеорит. Сейчас небесное тело лежит на дне озера Чебаркуль.

Вы сейчас просматриваете новость "На Урале появилась секта почитателей челябинского метеорита". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования