укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
18 Июня 2013, 21:19  Версия для печати  Отправить другу
×
На полигоне под Самарой взрываются снаряды, началась эвакуация http://www.segodnya.ua/img/article/4431/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4431/70_tn.jpg Мир Полигон оцеплен полицией. Дороги, ведущие к полигону, перекрыты
<h1>ЧП на самарском полигоне, фото Вести</h1>
ЧП на самарском полигоне, фото Вести

На полигоне под Самарой взрываются снаряды, началась эвакуация

Полигон оцеплен полицией. Дороги, ведущие к полигону, перекрыты

Из-за взрывов на складах военного полигона под городом Чапаевск в Самарской области полиция начала эвакуацию жителей соседних населенных пунктов. 

Как пишет портал Progorodsamara.ru, в Чапаевске все снимают с маршрутов все пассажирские "Газели" и автобусы и направляют их в поселок Нагорный.

По данным портала, в больницы Чапаевска поступили первые пострадавшие. В основном это люди, получившие ранения осколками стекол, выбитых взрывной волной.

Как сообщил представитель местного ГУ МВД, взрывы на складах поселка Нагорный продолжаются. Из-за того, что осколки взрывающихся снарядов разлетаются на большое расстояние, экстренные службы не могут попасть на территорию складов и начать тушение.

Полигон оцеплен полицией. Дороги, ведущие к полигону, перекрыты. На месте происшествия работают все оперативные службы.

По данным МВД, на складах военного полигона поселка Нагорный находятся 13 миллионов единиц снарядов. В самом поселке, как сообщает МЧС, проживают около 4 тысяч человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, взрывы, по предварительной версии, начались из-за технического сбоя во время ликвидации боеприпасов, которая проходила на полигоне.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На полигоне под Самарой взрываются снаряды, началась эвакуация". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: