Главная Мировые новости
На заседании экономического совета Лукашенко ошибся креслом http://www.segodnya.ua/img/article/4703/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4703/4_tn.jpg Мир Президент Белоруссии по ошибке сел в кресло, предназначавшееся российскому президенту

На заседании экономического совета Лукашенко ошибся креслом

24 Октября 2013, 20:37

Президент Белоруссии по ошибке сел в кресло, предназначавшееся российскому президенту

<p>Лукашенко сел в кресло Путина, фото AFP</p>
Лукашенко сел в кресло Путина, фото AFP

К руководителям России, Белоруссии, Казахстана на заседании Высшего Евразийского экономического совета присоединились президенты Украины, Армении, Таджикистана, а также представитель Киргизии.

Перед началом заседания в расширенном составе президент Белоруссии Александр Лукашенко по ошибке сел в кресло, предназначавшееся российскому президенту.

"Не так сели", – пошутил А.Лукашенко, пересаживаясь на свое место, повторив знаменитое высказывание первого президента Бориса Ельцина.

Он сообщил, что лидеры России, Белоруссии и Казахстана в течение двух часов в узком составе со специалистами и экспертами рассмотрели ряд вопросов.

"К нам присоединились президенты Украины, Армении, Таджикистана, представитель Кыргызстана, и мы договорились, что мы проинформируем их о прошедших переговорах. Мы договорились, что Виктор Борисович (Христенко – председатель Евразийской экономической комиссии) проинформирует о сути диалога", – сказал президент Белоруссии.

Вы сейчас просматриваете новость "На заседании экономического совета Лукашенко ошибся креслом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования