укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
24 Июля 2013, 07:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Нумеролог о сыне Кейт Миддлтон и Уильяма: Ему по плечу изменить весь мир http://www.segodnya.ua/img/article/4498/49_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/4498/49_tn.png Мир Гороскоп нового принца свидетельствует, что он будет выдающейся личностью, но женится по расчету.
<p>Астрологи и нумерологи уверяют, что сын Кейт и Уильяма будет выдающейся личностью.</p>
Астрологи и нумерологи уверяют, что сын Кейт и Уильяма будет выдающейся личностью.

Нумеролог о сыне Кейт Миддлтон и Уильяма: Ему по плечу изменить весь мир

Гороскоп нового принца свидетельствует, что он будет выдающейся личностью, но женится по расчету.

Как бы ни назвали своего первенца Кейт и Уильям, он родился, как говорят, "под счастливой звездой": довольно сильной и волевой личностью. Его гороскоп показывает, что он будет целеустремленным и получит реальную власть. "Принц родился в понедельник, в 16:24 по лондонскому времени, в момент, когда на горизонте восходил Скорпион — мощный знак силы, — рассказал "Сегодня" астролог Владислав Росс. — Рожденные в этот момент люди будут сильными, жесткими и действительно харизматичными личностями. Еще важно, что он родился под символом "человек на вершине горы с крестом в руках, освещенным солнцем" — это означает, что новорожденного ожидает большая слава, побольше, чем была у принцессы Дианы, и что он может занять влиятельное положение и даже добиться полноценной власти. При этом будет легко выходить из всех тяжелых ситуаций". Ожидается, что принц станет выдающейся личностью и прославит Англию, как в свое время легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.

Читайте также: Новорожденному наследнику приписали родство с графом Дракулой

Гороскоп принца Кембриджского также свидетельствует, что он будет довольно рисковым человеком — будет и с парашютом прыгать, и глубины океана изучать, и, возможно, в космос полетит, а также будет участвовать в различных экспериментах. А вот женится он, вероятно, по расчету: звезды говорят, что его избранница будет красивой женщиной из состоятельной семьи "голубых кровей", но любви между ними не будет.

Читайте также: Янукович поздравил принца Уильяма и Кейт Миддлтон с рождением первенца

Нумерологический прогноз, подготовленный для "Сегодня" киевским нумерологом Валерией Райко, свидетельствует, что новый принц будет ставить перед собой масштабные цели, организовывать большое количество людей и направлять их на достижение этих целей. "По дате рождения можно уверенно сказать, что мальчику очень повезло с характером. Он носит название "золотая середина". Люди с таким характером способны находить общий язык практически с любым человеком. При необходимости могут уступить в любом споре, но вместе с тем умеют отстоять свое мнение, — уверена Райко. — По дате рождения можно определить Жизненный Путь человека. У принца Кембриджского он характеризуется числом 8. А это означает, что он будет обращен во внешний мир, и для него очень важно обладать властью, иметь влияние на то, что происходит вокруг. Такому человеку по плечу даже проекты, которые могут иметь значение для всего человечества".

Фото: Кейт Миддлтон показала сына

Напомним, вчера британцы с нетерпением ждали выписки из роддома Кейт Миддлтон вместе с новорожденным принцем Кембриджским, так же как накануне ожидали рождения наследника британского престола. После родов герцогиня Кембриджская и младенец чувствуют себя хорошо, поэтому врачи не видят необходимости в дальнейшем их пребывании в клинике. Принц Уильям провел ночь на вторник в роддоме в гостевой комнате, а после рождения первенца сделал заявление: "Мы с супругой находимся на вершине счастья". Принц Чарльз заявил, что очень счастлив впервые стать дедушкой, и отпраздновал шампанским. Британия отметила это событие салютом из 103 орудий, а колокола Вестминстерского аббатства — трехчасовым звоном.

Читайте также: Врачи Кейт Миддлтон вышли из больницы с улыбкой

Вчера днем еще не было известно имя принца Кембриджского, который занимает третью позицию в списке претендентов на корону Великобритании. В букмекерских конторах больше ставок сделано на имя Джеймс, а затем Джордж и Генри.

Фото: Новорожденный наследник превратил Лондон в голубой город

Видео: Рождение сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон британцы отмечали всю ночь

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Ирина Ковальчук
Вы сейчас просматриваете новость "Нумеролог о сыне Кейт Миддлтон и Уильяма: Ему по плечу изменить весь мир". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: