укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
12 Июня 2013, 09:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Охранники Хиллари Клинтон снимали проституток в России – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/4417/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4417/98_tn.jpg Мир Экс-глава Госдепа США была в курсе этих событий, но закрывала на это глаза
<p>Хиллари Клинтон знала о "шалостях" своих подчиненных. Фото: AFP</p>
Хиллари Клинтон знала о "шалостях" своих подчиненных. Фото: AFP

Охранники Хиллари Клинтон снимали проституток в России – СМИ

Экс-глава Госдепа США была в курсе этих событий, но закрывала на это глаза

Газета The New York Times пишет об очередном сексуальном скандале в США. По сведениям издания, американские дипломаты пользовались услугами проституток, в том числе и несовершеннолетних. При этом бывшая глава Госдепа США Хилари Клинтон знала о шалостях своих подчиненных, но закрывала на это глаза, пишет eurosmi.ru.

В число подозреваемых журналисты The New York Times зачислили, к примеру, Ховарда Гутмана – посла США в Бельгии, который часто пользовался услугами жриц любви, отдавая предпочтение несовершеннолетним девушкам.

Впрочем, от дипломатов не отставали и охранники Хилари Клинтон, которые довольно часто развлекались с проститутками во время зарубежных поездок экс-главы Госдепа США. Американскому изданию известно, как минимум, о двух таких случаях, произошедших в России и Колумбии.

Напомним, в конце прошлого года разыгрался скандал с участием бывшего главы ЦРУ Дэвида Петреуса, который вынужден был уйти в отставку из-за связи со своим биографом Полой Бродуэлл. Эти связи стали предметом расследования ФБР США. ФБР подозревало, что Бродуэлл могла получить доступ к секретным материалам, а ее отношения с генералом стали поводом для шантажа.

В апреле 2012 года разыгрался секс-скандал с секретными агентами США. Во время проведения саммита Южной и Северной Америки в колумбийском городе Картахена сотрудники службы безопасности президента Барака Обамы приводили к себе в номер девушек легкого поведения.

По данным СМИ, в секс-скандале участвовали до 20 "ночных бабочек", среди которых могли быть и несовершеннолетние. Причем, о развлечениях охранников американского лидера и не стало бы известно, если бы одна из девушек не закатила скандал в гостинице, заявив, что телохранители ей недоплатили.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Охранники Хиллари Клинтон снимали проституток в России – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: