Перед началом родов Кейт Миддлтон британцы увидели хороший знак

22 Июля 2013, 20:56

Схваткам предшествовала сильная гроза.

<p>Кейт готовится стать матерью</p>
Кейт готовится стать матерью

Сообщению о начале родов предшествовал раскат грома и сильный дождь, которого жители Лондона, изнывающие в последнее время от 30-градусной жары, ждали несколько недель. Многие считают, что этот ливень стал хорошим знаком для Британии.

Как уже сообщалось, новость о начале схваток разлетелась по всеми СМИ, и многие подданные Соединенного Королевства не меньше, чем Елизавета II, стали ждать сообщения о рождении правнука королевы. Пока герцогиня Кембриджская все еще не родила, по официальным сообщениям "роды проходили нормально". Рядом находился принц Уильям, который прилетел в больницу с военной базы на вертолете. 

Напомним, неделю британцы, да и весь мир, ждали радостной новости из Лондона, где еще 13 июля должен был появиться на свет новый наследник британского престола. В 6:00 по местному времени у Кейт Миддлтон начались схватки, и она была доставлена в лондонскую больницу Святой Марии.

Читайтет также: 

Елизавета II вернулась в Лондон и ждет рождения наследника

О ребенке Кейт раньше, чем ее мать, узнает королева

Роды Кейт: Британцы плачут и просят показать малыша

Все новости по теме Рождение ребенка Кейт и принца Уильяма.

Вы сейчас просматриваете новость "Перед началом родов Кейт Миддлтон британцы увидели хороший знак". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования