Похищенный в Киеве российский оппозиционер Леонид Развозжаев решил жениться в СИЗО

29 Октября 2012, 09:33

Супругой оппозиционера станет Юлия Смирнова.

<p>Развозжаев сыграет свадьбу в "Лефортово". Фото ИТАР-ТАСС</p>
Развозжаев сыграет свадьбу в "Лефортово". Фото ИТАР-ТАСС

Арестованному российскому оппозиционеру, который накануне был похищен в Киеве, не разрешают свидание с гражданской женой и матерью его двоих детей Юлией Смирновой из-за того, что брак не зарегистрирован. В связи с этим оппозиционер решил жениться прямо в следственном изоляторе "Лефортово", передает НБН.

Подруга Развозжаева Юлия Смирнова, которая и станет супругой оппозиционера, заявляет, что, даже при наличии двух общих детей, свидание между ними ФСИН не разрешает из-за того, что брак не зарегистрирован.

Леонид Развозжаев является одним из фигурантов уголовного дела о подготовке массовых беспорядков. Кроме него по этому делу проходят Сергей Удальцов и Константин Лебедев.

Развозжаев был похищен в Киеве 19 октября, а 21 октября СК заявил о том, что он подписал явку с повинной и чистосердечное признание (от которого Развозжаев впоследствии отказался ссылаясь на то, что они были получены под пытками).

Вы сейчас просматриваете новость "Похищенный в Киеве российский оппозиционер Леонид Развозжаев решил жениться в СИЗО". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования