Главная Мировые новости
Покойный президент Польши стал лицом сайта знакомств http://www.segodnya.ua/img/article/4568/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4568/8_tn.jpg Мир Леха Качиньского перепутали с его братом близнецом – Ярославом

Покойный президент Польши стал лицом сайта знакомств

28 Августа 2013, 14:20

Леха Качиньского перепутали с его братом близнецом – Ярославом

<p>Лех Качиньский. Фото: Wikipedia</p>
Лех Качиньский. Фото: Wikipedia

Скандинавский сайт знакомств Victoria Milan извинился за размещение рекламных билбордов в Варшаве с фотографией покойного президента Польши Леха Качиньского. Об этом сообщает Associated Press, передает Lenta.ru.

Как объяснил глава сайта Зигурд Ведаль (Sigurd Vedal), во время подготовки рекламной кампании была допущена ошибка. На шуточных билбордах должны были разместить фотографию брата-близнеца Леха Качиньского, Ярослава Качиньского, вместе с котом. Ярослав Качиньский не женат и известен своей любовью к котам, над чем и хотели пошутить создатели рекламы.

Билборды были размещены на улицах Варшавы в понедельник 26 августа. Размещенная на них фотография Леха Качиньского, погибшего в авиакатастрофе в 2010 году, вызвала возмущение поляков. Как объяснил впоследствии Ведаль, близнецы "очень похожи", что и стало причиной ошибки.

Victoria Milan — международный сайт знакомств, размещенный на нескольких доменах в США и странах Европы. Сайт нацелен на людей, уже состоящих в браке или постоянных отношениях и ищущих способа "оживить страсть".

 

 

Вы сейчас просматриваете новость "Покойный президент Польши стал лицом сайта знакомств". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования