Главная Мировые новости
Полиция попросила оплатить охрану тела Тамерлана Царнаева http://www.segodnya.ua/img/article/4357/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4357/69_tn.jpg Мир Стражи порядка круглосуточно дежурили возле похоронного бюро

Полиция попросила оплатить охрану тела Тамерлана Царнаева

14 Мая 2013, 15:27

Стражи порядка круглосуточно дежурили возле похоронного бюро

<p>Тамерлан Царнаев. Фото: <span>directpress.ru</span></p>
Тамерлан Царнаев. Фото: directpress.ru

Управление полиции города Вустер просит власти США возместить средства, потраченные на охрану похоронного бюро, в котором находилось тело Тамерлана Царнаева.

Сумма убытков составила 47 тыс. долларов. Именно столько полицейскому управлению пришлось заплатить из своего бюджета за сверхурочные дежурства вокруг похоронного бюро, в котором находилось тело Тамерлана Царнаева, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайт полицейского управления.

Читайте также: В США нашелся желающий отдать место на кладбище для захоронения Царнаева

С 3 по 9 мая полиция круглосуточно дежурила возле похоронного бюро, не пропуская внутрь журналистов и людей, испытывающих ненависть к покойному.

Тамерлан Царнаев подозревался в организации теракта во время Бостонского марафона. Он был убит 19 апреля в перестрелке с полицией.

Читайте также: Власти округа, где упокоен Царнаев, хотят избавиться от его останков

Найти место погребения для Тамерлана Царнаева стало настоящей проблемой. Похоронное бюро не могло договориться с администрациями кладбищ не только Массачусетса, но и ряда других штатов, власти которых не хотели, чтобы их штаты стали его последним прибежищем.

Помимо Тамерлана Царнаева, в организации теракта 15 апреля, в результате которого погибли три человека и были ранены около 200, подозревается также его брат Джохар, который в данный момент находится под арестом.

Все новости по теме Теракт в Бостоне.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция попросила оплатить охрану тела Тамерлана Царнаева". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования