При беспорядках в Турции погиб еще один человек, пострадало более 3 тысяч

4 Июня 2013, 09:55

Самое большое количество травмированных – в Стамбуле

Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP
Фото AFP

22-летний Абдуллах Комерт скончался в больнице от огнестрельных ранений, полученных во время беспорядков в провинции Хатай на юге страны. "Абдуллах Комерт был серьезно ранен выстрелом из огнестрельного оружия, произведенного неизвестным лицом", — сообщили местные телеканалы.

Ранее также сообщалось о гибели молодого человека, пострадавшего в ходе акций протеста. Он получил травмы в воскресенье, когда автомобиль такси врезался в толпу протестующих в Стамбуле.

По информации телеканала CNN, число пострадавших в ходе беспорядков в Турции за двое суток составило, по меньшей мере, 3195 человек, из которых около 25 находятся в тяжелом состоянии. Самое большое количество пострадавших зафиксировано в Стамбуле.

Акции протеста продолжаются в Турции уже несколько дней. Сначала они были направлены против решения властей вырубить парк Гези в столичном районе Таксим. Впоследствии, манифестанты стали требовать отставки правительства и премьер-министра Таийпа Эрдогана, которого обвиняют в авторитаризме.

Вы сейчас просматриваете новость "При беспорядках в Турции погиб еще один человек, пострадало более 3 тысяч". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования