Принц Гарри признался, что соблюдает правила гигиены только раз в неделю

7 Июня 2013, 02:05

Также, по его словам, однажды он не мыл голову в течение двух лет

<p><span>Принц Гарри. Фото AFP</span></p>
Принц Гарри. Фото AFP

Буквально  на днях принц Гарри сделал сенсационное признание, согласно которому, он соблюдает правила гигиены всего  один раз в неделю. Также, по его словам, однажды он не мыл голову в течение двух лет. Более того, он не стал скрывать, что и некоторые другие члены королевской семьи делают это не чаще него. Причина такого поведения – ежедневный душ лишает кожу и волосы эфирных масел.  Следует отметить, что в Британии был проведен опрос, согласно которому не только королевские особы пренебрегают гигиеной, пишет Raut.ru.

Так,  41 процент мужчин и 33 процент женщин, проживающих в Британии, больше не принимают душ ежедневно.  12 процентов респондентов отметили, что они моются максимум один раз в неделю. Кроме того, 37 процентов опрошенных признались, что они просто пользуются дезодорантом (иными словами, наносят его на грязное, потное тело дабы немного пригубить запах тела).

Более того, сторонники мытья раз в неделю заявляют, что это поможет сократить расход воды и энергии, что пойдет на пользу окружающей среде, предотвратив глобальное потепление. Кстати, не только принц Гарри не утруждает себя ежедневным принятием душа и мытьем головы. Джессика Симпсон также призналась, что она старается мыть волосы как можно реже, так как опасается ухудшения их  состояния.

Вы сейчас просматриваете новость "Принц Гарри признался, что соблюдает правила гигиены только раз в неделю". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования