Главная Мировые новости
Путин не пьет таблетки и лечится медом, массажем и баней http://www.segodnya.ua/img/article/4520/52_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/4520/52_tn.jpeg Мир Секрет хорошего здоровья и великолепной физической формы президента раскрыл заместитель управделами президента Сергей Миронов

Путин не пьет таблетки и лечится медом, массажем и баней

5 Августа 2013, 06:38

Секрет хорошего здоровья и великолепной физической формы президента раскрыл заместитель управделами президента Сергей Миронов

<p>Владимир Путин. Фото: kremlin.ru</p>
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Президент Владимир Путин скептически относится к любым лекарствам, даже если это таблетки от простуды. Вместо медикаментов он предпочитает народные средства — чай с медом, баню и массаж.

Об этом в интервью журналу "Итоги" рассказал начальник главного медицинского управления управделами президента Сергей Миронов.

Кроме того, в свои 60 лет Путин продолжает активно заниматься спортом, в частности плаванием.

"Он очень спортивный человек. С точки зрения медицины Путин значительно моложе своих лет. Его спортивный образ жизни способствует великолепной работоспособности", – сказал он.

Напомним, что осенью прошлого года в ряде СМИ не раз появлялись слухи о том, что у Путина возникли некие проблемы со здоровьем. Пресс-служба президента неоднократно эти сведения опровергала. Дмитрий Песков объяснял, что у главы государства всего лишь растяжение мышцы, которое он заработал на занятиях дзюдо.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин не пьет таблетки и лечится медом, массажем и баней". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования