Путина отправят на войну с зомби

26 Сентября 2013, 11:58

Фанат Владимира Путина делает компьютерную игру с ним

<p><span>Кадр из игры Call of Duty Black Ops: Zombies</span></p>
Кадр из игры Call of Duty Black Ops: Zombies

Создатель известной игры Snowden Run 3D бельгиец Майкл Смитс приступил к работе над проектом "Не шутите с Путиным".  Он обещает закончить игру к Хэллоуину. Она  станет пародией на один из самых продаваемых хитов — Call of Duty Black Ops: Zombies. Главным персонажем станет Владимир Путин. Ему придется отвоевывать Кремль у армии мертевецов. По сюжету Путин созывает пресс-конференцию в Кремле, чтобы сообщить, что России предстоит европеизация в сфере игровой индустрии. Чтобы страна смогла конкурировать на международном уровне, российских разработчиков игр будет обучать Товарищ Майк — американский разработчик, страдающий алкогольной зависимостью. Тут, прямо в разгаре конференции в Кремле, на заседающих нападает армия зомби, последователей "ордена Распутина". В выживших  остаются только два человека — Путин и Майк. С этого момента начинается игра.

По мнению автора проекта, кандидатура президента России идеально подходит на роль супергероя. "Я фанат Путина, и мне нравится его кредо крутого парня, поэтому он подходит на роль супергероя. Так как игра будет многопользовательской, в ней должен присутствовать как минимум еще один играбельный персонаж. Я решил, что это будет американская версия меня — Товарищ Майк", — рассказал программист.

К работе над игрой программист приступает на этой неделе, чтобы ее можно было анонсировать к 31 октября. "Не шутите с Путиным" будет доступна для телефонов на iOS и Android, а также для ПК. Бесплатно можно пройти только один уровень игры, а за каждый последующий пользователю придется заплатить 3,99 долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Путина отправят на войну с зомби". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Ридус

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования