Россиянин 20 минут избивал женщину и транслировал это в интернет

30 Июля 2013, 10:59

Полиция Астрахани возбудила уголовное дело в отношении человека, транслировавшего в воскресенье в интернет избиение своей сожительницы 

<p>Мужчина, назвавшийся морпехом, 20 минут избивал сожительницу в прямом эфире</p>
Мужчина, назвавшийся морпехом, 20 минут избивал сожительницу в прямом эфире

Вечером воскресенья в социальных сетях получил большое распространение и общественный резонанс видеоролик, на котором мужчина, называя себя "гвардейским лейтенантом", бьет женщину руками и ногами, мажет кровь себе на лицо и комментирует происходящее зрителям через веб-камеру. Полиция задержала автора ролика в понедельник, но 33-летняя потерпевшая писать заявление на сожителя отказывалась. Позже, однако, женщина передумала. "Дознаватели, изучив представленные видеозаписи и опросив потерпевшую, усмотрели в его действиях нанесение побоев и угрозу убийством", — сообщили в полиции.

В беседе с полицейскими 29-летний астраханец категорически отрицал свою вину, утверждая, что все увиденное тысячами пользователей сети интернет, является шуткой, а кровь на лице женщины и на полу — это кетчуп. По месту жительства подозреваемого проведен обыск.

Вы сейчас просматриваете новость "Россиянин 20 минут избивал женщину и транслировал это в интернет". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования